Dia Mundial da Alimentação na ES de Miraflores
- Detalhes
- Atualizado em 18-10-2017
Com o objetivo de sensibilizar toda a comunidade educativa para a importância de uma alimentação saudável na prevenção da obesidade, de doenças cardíacas e de outras como a diabetes, a hipertensão arterial e o cancro, a equipa da Projeto de Educação para a Saúde (PES) promoveu um conjunto de ações: |
|
Oferta de um copo de sumo de laranja natural a todos os alunos do 7.º ano, de meia banana aos alunos do 8.º e de uvas aos alunos do 9.º, com o objetivo de incentivar o consumo de fruta; | |
Preparação de um lanche da manhã saudável, na sala dos professores; |
|
|
|
Disponibilização de sumo de laranja natural, bananas e uvas, na sala dos assistentes operacionais; |
|
Distribuição de um panfleto, elaborado por alunos do 9.º D, sobre alimentação saudável, a alunos dos Ensinos Básico e Secundário; | |
Realização, por alunos dos 9.º A e E supervisionados pela docente Vanda Lucas, de uma atividade experimental de pesquisa de nutrientes em alimentos, junto de alunos do 6.º ano. | |